- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir les pâtes selon les directives du fabriquant.
Étape 2
Couper l'oignon, et faite le doré dans un wok ou une grosse poêle dans de l'huile, ou du beurre.
Étape 3
Couper le céleri, brocoli, chou-fleur et les ajouter a l'oignon. Lorsque les légumes sont doré comme vous les aimés, ajouter 1/4 de tasse de bouillon de poulet et baisser le feu a moyen.
Étape 4
Lorsque les pâtes sont prêtes et égoutter, les ajouter aux légumes. Ajouter le restant de bouillon de poulet.
Étape 5
Couper les tomates (si elles sont entières dans le pot) et les ajouter au plat.
Étape 6
Avant de servir, ajouter les fines herbes fraîches ainsi que le piment broyé car la cuisson leur fait perdre leur saveur. Saler et poivrer au goût.
Note(s) de l'auteur :
Si vous le voulez, vous pouvez rajouter du poulet, du tofu, ou du porc. A ce moment la, j'aime bien faire mariner la viande (ou le tofu) avant de l'ajouter aux pâtes.