• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les pâtes selon les directives du fabriquant.

Étape 2

Couper l'oignon, et faite le doré dans un wok ou une grosse poêle dans de l'huile, ou du beurre.

Étape 3

Couper le céleri, brocoli, chou-fleur et les ajouter a l'oignon. Lorsque les légumes sont doré comme vous les aimés, ajouter 1/4 de tasse de bouillon de poulet et baisser le feu a moyen.

Étape 4

Lorsque les pâtes sont prêtes et égoutter, les ajouter aux légumes. Ajouter le restant de bouillon de poulet.

Étape 5

Couper les tomates (si elles sont entières dans le pot) et les ajouter au plat.

Étape 6

Avant de servir, ajouter les fines herbes fraîches ainsi que le piment broyé car la cuisson leur fait perdre leur saveur. Saler et poivrer au goût.

Note(s) de l'auteur :

Si vous le voulez, vous pouvez rajouter du poulet, du tofu, ou du porc. A ce moment la, j'aime bien faire mariner la viande (ou le tofu) avant de l'ajouter aux pâtes.

Catégories
Partage X
Recettes

Nouilles aux tomates séchées

Se connecter

S'inscrire