Recette Nouilles au poulet

Auteur :
Date de publication :
0 sur 5basé sur 0 critique0commentaire
Nouilles au poulet
Photo : Coin lecture
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
20 min
Temps total :
40 min
Portion(s) :
1

Ingrédients

  • Nouilles:
  • 1 tasse nouilles de riz
  • 1/2 c. à thé sauce soja épaisse
  • 4 c. à soupe huile végétale
  • 1/2 tasse blanc de poulet finement haché
  • 1 c. à thé piments écrasés
  • 1 c. à thé ail d'ail haché menu
  • 20 feuilles basilic
  • 1/2 tasse bouillon de poulet
  • Assaisonnement:
  • 1 c. à thé sauce de poisson
  • 2 c. à thé sauce soja
  • 1 c. à soupe sucre

Préparation

  • Étape 1

    Faites sauter les nouilles et la sauce soja épaisse 3 minutes dans 1 cuillère à soupe d'huile et remuez bien. Mettez de côté dans une assiette.

  • Étape 2

    Dans une poêle, faites chauffer le reste de l'huile. Faites revenir l'ail et les piments, mélangez avec le blanc de poulet.

  • Étape 3

    Versez dans le bouillon, portez à ébullition et ajoutez les feuilles de basilic. Avant de servir, couvrez les nouilles avec la préparation au poulet. Servez très chaud.

Commentaire de l'auteur

Tiré de Délices de la cuisine thaï par Wandee Na Songkhla, Copyright © 2005. Extrait avec la permission de Troisième Édition. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.


Aussi dans cette catégorie