Nouilles au jambon

Auteur : Sukie

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Sukie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les nouilles aux oeufs al dente.

Étape 2

Pendant ce temps, faire sauter les légumes dans l'huile d'olive ou une autre huile de votre choix.

Étape 3

Ajouter le jambon pour le réchauffer. Baisser le feu au degré le plus bas pour garder au chaud.

Étape 4

Dans un autre poêlon, fondre le beurre.

Étape 5

Dans un bol, mêler la farine, la moutarde et la muscade. Ajouter au beurre fondu. Bien mêler et cuire 1 min sur feu moyen.

Étape 6

Ajouter le lait d'un seul coup, la crème sure et le fromage. Brasser et amener à ébullition en brassant jusqu'à épaississement. Saler et poivrer au goût.

Étape 7

Ajouter le mélange jambon-légumes et mêler délicatement.

Étape 8

Servir immédiatement sur les nouilles aux oeufs.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette demande environ 1/2 paquet de nouilles aux oeufs.

On peut gratiner ce plat.

Catégories
Partage X
Recettes

Nouilles au jambon

Se connecter

S'inscrire