- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Sukie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les nouilles aux oeufs al dente.
Étape 2
Pendant ce temps, faire sauter les légumes dans l'huile d'olive ou une autre huile de votre choix.
Étape 3
Ajouter le jambon pour le réchauffer. Baisser le feu au degré le plus bas pour garder au chaud.
Étape 4
Dans un autre poêlon, fondre le beurre.
Étape 5
Dans un bol, mêler la farine, la moutarde et la muscade. Ajouter au beurre fondu. Bien mêler et cuire 1 min sur feu moyen.
Étape 6
Ajouter le lait d'un seul coup, la crème sure et le fromage. Brasser et amener à ébullition en brassant jusqu'à épaississement. Saler et poivrer au goût.
Étape 7
Ajouter le mélange jambon-légumes et mêler délicatement.
Étape 8
Servir immédiatement sur les nouilles aux oeufs.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette demande environ 1/2 paquet de nouilles aux oeufs.
On peut gratiner ce plat.