• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger 2 tasses de sucre, 1/2 tasse d'eau et 1/2 tasse de sirop de maïs dans une casserole moyenne à feu mi-doux jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons indique 150°C, environ 30 min.

Étape 2

Incorporer 1/4 tasse de beurre d'arachide crémeux Kraft et quelques poignées de biscuits "oursons" et d'arachides. Verser sur une plaque et laisser refroidir complètement.

Étape 3

Casser en morceaux d'une bouchée. Conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 2 semaines.

Note(s) de l'auteur :

Utilisez une cuillère de bois pour remuer le mélange pendant la cuisson. C'est très collant et assez dur. Attention un morceau donne 217 calories!

Catégories
Partage X
Recettes

Nougatine au beurre d'arachide

Se connecter

S'inscrire