- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper en petits morceaux l'oignon, le céleri et le poivron. Faire revenir l'oignon avec de l'huile dans une grande sauteuse.
Étape 2
Ajouter le boeuf haché et mélanger pendant que le boeuf cuit à feu vif. Ajouter le céleri et le poivron, puis continuer de mélanger.
Étape 3
Ajouter les tomates, puis les haricots. Faire cuire à feu moyen pendant 30 minutes.
Étape 4
Ajouter les épices au goût avec une pointe de sel et de poivre.
Étape 5
Ajouter la crème fraîche et mélanger le tout en prolongeant la cuisson de quelques minutes.
Étape 6
Servir chaud avec du riz ou des tortillas.
Note(s) de l'auteur :
Une recette des plus simples, mais avec beaucoup de légumes et de la crème. La pointe de crème aide à rendre le chili plus doux et crémeux (vous pouvez ne pas la rajouter si vous préférez sans).