Nids d'oiseaux

Auteur : Jyrolou

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Sur un tôle à biscuit, déposer 4 tranches de pain.

Étape 2

Mettre une tranche de jambon sur chacune des tranches de pain

Étape 3

Déposer une tranche de fromage sur le jambon.

Étape 4

Pour les oeufs,séparer les jaunes des blancs.

Étape 5

Monter en neige les blancs d'oeuf, gardez les jaunes en réserve.

Étape 6

Placer la meringue tout autour des tranches de fromage, laisser un trou au milieu.

Étape 7

Faire cuire 10 min. À 375°F. Après ce temps, ajouter les jaunes au centre de chaque tranche et laisser cuire environ 5 min. (jusqu'à consistance du jaune désirée. ).

Étape 8

Servir à vos invités. Tout le monde mange ensemble.

Note(s) de l'auteur :

la photo est de Zanah.

Catégories
Partage X
Recettes

Nids d'oiseaux

Se connecter

S'inscrire