• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Macération 5760 minutes
  • Total 31 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Déposer les cubes de navet dans un bol non métallique.

Étape 2

Saler généreusement.

Étape 3

Laisser dégorger 2 heures. Égoutter et rincer les navets.

Étape 4

Répartir en deux bocaux de 500 ml. Mélanger le vinaigre, l'eau, le sel et les tranches de betterave.

Étape 5

Verser dans les bocaux.

Étape 6

Ajouter de l'eau jusqu'à 1/2 pouce du bord. Couvrir et laisser macérer 4 jours.

Étape 7

Agiter les bocaux tous les jours pour permettre aux tranches de betterave de bien colorer les navets.

Note(s) de l'auteur :

J'ai pris la recette dans un message ici, mais je n'ai pas trouvé l'auteur, désolé.

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Navets libanais

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