- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Jennlepage
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire le boeuf ou le porc haché à intensité moyenne.
Étape 2
Réduire le feu à minimum et ajouter la sauce salsa jusqu'à l'obtention d'une bonne consistance. Laisser cuire 2-3 minutes supplémentaires.
Étape 3
Placer les croustilles Scoops sur une plaque allant au four.
Étape 4
Mettre le mélange de viande et de sauce dans chacune des coquilles.
Étape 5
Rajouter du fromage.
Étape 6
Mettre au four à 350 °F pendant environ 5-10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les coquilles chaudes.
Étape 7
Sortir du four et servir.
Note(s) de l'auteur :
La recette donne environ 50 scoops. L'étape du fromage est facultative. Les quantités pour les ingrédients varient selon le nombre de personnes.