Nachos Adaiah

Auteur : Nomad554

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Il s'agit ici de "bouchées" Nachos. Je vous laisse donc décider de la quantité totale d'ingrédients que vous utiliserez... Pour un sac complet de "Scoops", vous utiliserez environ le cinquième d'un pot de 400 ml de chacune des "salsa", et 15 à 20 olives de chaque sorte. Environ 150 g de fromage râpé, 75 ml de crème sûre et autant de guacamole.

Étape 2

Premièrement, étalez sur une plaque à biscuit la quantité désirée de croustilles "scoops".

Étape 3

Ajoutez dans chacune une petite quantité (au goût) de salsa et de salsa con queso. Environ le quart d'une cuillère à thé de chacune devrait suffire. (Personnellement, j'utilise une petite cuillère à bébé!) N'exagérez pas afin de ne pas trop détremper la croustille!

Étape 4

Ensuite, une tranche d'olive noire et une tranche d'olive verte (soit le quart d'une olive chacune) seront déposées dans chaque "scoops".

Étape 5

Déposez ensuite délicatement et avec amour une petite part de fromage râpé par dessus chaque croustille. Je change souvent de sorte, et je les mélange aussi (par exemple: mozzarella, brick et monterey jack). Pour les plus gourmand, remettez-en!

Étape 6

Glissez la plaque au four préchauffé à 390 °F jusqu'à ce que le fromage soit d'une belle couleur dorée appétissante!

Étape 7

Servez-les sur un plateau accompagnés de crème sûre et/ou guacamole. Toute la famille en raffollera, comme hors d'oeuvre ou collation d'avant-match, pourquoi pas!

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