• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

Étape 2

Mélanger les ingrédients secs (farine, sucre, poudre à pâte et sel) dans un grand bol et les ingrédients humides (lait, fromage à la crème ramolli, oeuf et compote de pommes) dans un petit.

Étape 3

Incorporer les ingrédients humides dans les ingrédients secs et bien mélanger. Le fromage peut parfois faire des petits grumeaux s'il n'était pas assez ramolli.

Étape 4

Verser le mélange dans 12 moules à muffins graissés et faire cuire 12-15 minutes sur la grille du centre, ou insérer un cure-dent au centre d'un muffin et lorsqu'il ressort propre, c'est prêt.

Étape 5

Sortir du four et laisser refroidir avant de les démouler.

Note(s) de l'auteur :

Donne 12 muffins ou 2 gâteaux. Personnellement, je graisse avec de l'huile de pépin de raisin : c'est une huile qui ne brûle pas, qui ne donne pas de goût aux aliments et qui est très bonne pour la santé. Je mets toujours du crémage sur le dessus ou bien du fromage à la crème, c'est succulent!

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins vanille et fromage à la crème

Se connecter

S'inscrire