• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F.

Étape 2

Beurrer des moules à muffins (12).

Étape 3

Mélanger les 6 premiers ingrédients ensemble dans un bol.

Étape 4

Mélanger le reste des ingrédients dans un autre bol.

Étape 5

Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange liquide en remuant seulement pour lier le tout.

Étape 6

Déposer à la cuillère dans les moules à muffins.

Étape 7

Cuire sur la grille du milieu du four préchauffé environ 30 minutes, jusqu'à ce que les muffins prennent une couleur bien dorée et qu'un couteau inséré au centre de la pâte en ressorte sec.

Étape 8

Déposer sur une grille pour qu'ils refroidissent.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise la farine de marque Milanaise. Ils sont délicieux et tous les ingrédients sont santé!

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Recettes

Muffins santé zucchinis, bananes et chocolat noir

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