- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger les farines, la poudre à pâte, la cannelle et le sel.
Étape 2
Dans une tasse à mesurer, ajouter le lait de soja, le miel, l'huile, l'essence d'amande et de vanille aux oeufs battus, et mélanger.
Étape 3
Incorporer le mélange liquide aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène et lisse.
Étape 4
Couper les divers fruits désirés(canneberges, raisins secs, pommes, bananes, poires, prunes) et incorporer les au mélange.
Étape 5
Mettre une quantité, représentant la grosseur d'une cuillière à table, dans chacun des récipients du moule. À l'aide d'une cuillière à thé, ajouter une petite quantité de confiture au centre de la préparation. Couvrir avec une seconde couche du mélange.
Étape 6
Une fois le moule rempli, ajouter un quartier de pomme sur le dessus du mélange.
Étape 7
Cuire au four à 400°F de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que le dessus des muffins soit doré.