Muffins épeautre, caroube et banane

Auteur : Julie

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Dans un mélangeur, combiner les bananes, la compote de pommes, l'oeuf, l'huile, le sucre et l'eau.

Étape 3

Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le caroube, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, la muscade, le sel et la cannelle.

Étape 4

Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs. Mélanger juste assez pour humecter le mélange.

Étape 5

Mettre dans des moules à muffins graissés ou recouverts de moules de papier. Remplir aux 2/3 et cuire 20 à 25 minutes.

Partage X
Recettes

Muffins épeautre, caroube et banane

Se connecter

S'inscrire