Recette Muffins double chocolat

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 35 critiques35commentaires
Muffins double chocolat
Photo : Recettes.qc.ca
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
20 min
Temps total :
35 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 1 tasse farine tout usage
  • 1/2 tasse sucre
  • 3 c. à table poudre de cacao non sucrée
  • 2 c. à thé poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé sel
  • 1 oeuf battu
  • 3/4 tasse lait
  • 1/3 tasse huile
  • 1 tasse pépites de chocolat ou au goût

Préparation

  • Étape 1

    Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao, la poudre à pâte, le sel et les pépites.

  • Étape 2

    Faire un trou dans le centre des ingrédients secs. Mélanger l'oeuf, le lait et l'huile. Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs et remuer suffisamment pour bien humecter. La pâte doit être grumeleuse.

  • Étape 3

    Mettre la pâte dans un moule à muffins graissé.

  • Étape 4

    Faire cuire durant 20 minutes à 375 °F.

Commentaire de l'auteur

Cette recette est très simple à faire et goûte beaucoup le chocolat! Elle donne 6 gros muffins.