• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Portion(s) 14 portions
  • Crédits : Samuel

Ingrédients

  • 2 tasses de farine de blé entier
  • 1/3 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse de graine de chia
  • 3 cuillères à thé de poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé de cannelle moulue
  • 1/2 cuillère à thé de muscade moulue
  • 1/2 cuillère à thé de sel
  • 1 cuillère à table de poudre d'amande
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse de sirop d'érable
  • 1/2 tasse de lait de soya à la vanille
  • 1/3 tasse d' huile de canola
  • 2 bananes écrasées

Préparation

1. Préchauffer le four à 355.

2. Mélanger tous les ingrédients secs (farine, cassonade, chia, poudre à pâte, cannelle, muscade, sel et amande) dans un bol.

3. Dans un autre bol, mélanger l’œuf et les ingrédients liquides (sirop d'érable, lait à la vanille, huile de canola et bananes écrasées).

4. Verser les ingrédients liquides dans les ingrédients secs. Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois.

5. Verser dans une plaque à muffins avec des moules en papier.

6. Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents en ressorte propre.

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Muffins déjeuner banane et chia

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