Muffins cheddar et ciboulette

Auteur : Coin lecture

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400°F (205°C). Graisser et fariner les moules à muffins.

Étape 2

Mélanger les ingrédients secs et les tamiser.

Étape 3

Battre l'huile avec le sucre et l'oeuf à l'aide d'une cuillère de bois.

Étape 4

Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents piqué au centre d'un muffin en ressorte propre.

Étape 5

Laisser refroidir les muffins sur une grille avant de les ranger.

Note(s) de l'auteur :

Tiré de Mille et un petits gâteaux par Louise Rivard, Copyright © 2007. Extrait avec la permission de Modus Vivendi. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins cheddar et ciboulette

Se connecter

S'inscrire