- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 16 portions
- Crédits : Muffins aux poivrons et aux poireaux
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une poêle,faire chauffer 2 cuil. A table d,huile a feu moyen-doux Ajouter les poireaux et les poivrons, couvrir partiellement et cuire de 5 a 8 minutes. Laisser refroidir.
Étape 2
Dans un grand bol,mélanger la farine tout-usage,la farine de mais,le sucre, poudre a pate,le sel,muscade.
Étape 3
Fouetter les oeufs,le barbeurre et le reste d,huile et verser sur les ingrédients secs.
Étape 4
Ajouter les poireaux et les poivrons et juste assez pour que les ingrédients soient melés.
Étape 5
Répartir dans des grands moules a muffins graissés,em mettant un peu plus de pate au centre que sur les cotés.
Étape 6
Cuire au four préchauffé a 375F de 25 a 30 minutes. Juste qu,ils soient ferme au toucher.
Note(s) de l'auteur :
Servir chaud.