Recette Muffins aux framboises

Auteur :
Date de publication :
Source :
Alani
4 sur 5basé sur 15 critiques15commentaires
Muffins aux framboises
Photo : Alani
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
25 min
Temps de macération :
5 min
Temps total :
40 min
Portion(s) :
15

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse gruau
  • 1 1/4 tasse lait
  • 2 oeufs
  • 1 3/4 tasse sucre
  • 1/2 tasse beurre fondu
  • 1 c. à thé vanille
  • 1 1/2 tasse farine
  • 1 c. à table poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé soda
  • 3 tasses framboises

Préparation

  • Étape 1

    Faire tremper le gruau avec le lait 5 minutes.

  • Étape 2

    Bien battre les oeufs, le beurre et le sucre. Ajouter la vanille.

  • Étape 3

    Mélanger les ingrédients secs.

  • Étape 4

    Ajouter les ingrédients secs en alternant avec le mélange de gruau dans la préparation des oeufs.

  • Étape 5

    Ajouter les framboises à la toute fin sans trop brasser.

  • Étape 6

    Déposer dans 15 moules à muffins. Cuire au four à 350°F, 25 minutes.

Commentaire de l'auteur

On peut facilement changer les framboises par des bleuets ou des fraises.


Aussi dans cette catégorie