Recette Muffins aux canneberges

Auteur :
Date de publication :
Source :
recettes.qc.ca
5 sur 5basé sur 197 critiques197commentaires
Muffins aux canneberges
Photo : Sylvie Bousquet
Temps de préparation :
25 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
40 min
Portion(s) :
12

Ingrédients

  • 1 tasse canneberge
  • 1/2 tasse noix
  • Premier mélange :
  • 1 tasse farine à pâtisserie
  • 1 tasse farine de blé entier
  • 3/4 tasse sucre
  • 1 c. à thé levure chimique
  • 1/2 c. à thé soda à pâte
  • Second mélange :
  • 1 oeuf
  • 3/4 tasse jus d'orange
  • 1/2 tasse huile végétale
  • 1 c. à thé zeste d'orange

Préparation

  • Étape 1

    Ajouter au mélange d'ingrédients secs.

  • Étape 2

    Mêler et ajouter 1 tasse de canneberges coupées en morceaux et 1/2 tasse de noix.

  • Étape 3

    Mettre dans des moules à muffins et cuire au four jusqu'à dorés.

Commentaire de l'auteur

Note: les ingrédients du second mélange doivent être battus ensemble.