• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 18 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couvrir les céréales d'eau et les laisser tremper, dans un bol à part, pour qu'elles ramollissent.

Étape 2

Mélangez la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude la cannelle et le sel.

Étape 3

Dans un autre bol, mélangez le sucre, l'huile et la vanille.

Étape 4

Ajoutez les oeufs légèrement battus.

Étape 5

Incorporez ce mélange au mélange sec.

Étape 6

Ajoutez les carottes et les ananas. Si le mélange semble trop sec, rajoutez un peu de jus d'ananas.

Étape 7

dans un four préalablement chauffé à 350 f, faire cuire les muffins pendant environ 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Pour être plus santé, et pour garder ma réputation de "graineuse", je rajoute des graines de lin moulues, ça ne change pas le goût et c'est rempli de vitamines. Essayez-les, vous ne serez pas déçus!.

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Muffins aux ananas et carottes à la Stéphanie

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