Recette Muffins au yogourt

Auteur :
Date de publication :
Source :
recettes.qc.ca
5 sur 5basé sur 50 critiques50commentaires
Muffins au yogourt
Photo : Pétale
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
20 min
Temps total :
35 min
Portion(s) :
12

Ingrédients

  • 1 tasse farine tout usage
  • 1 tasse son d'avoine
  • 1/3 tasse succédané de sucre brun
  • 2 c. à thé poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé bicarbonate de sodium
  • 1/2 c. à thé sel
  • 2/3 tasse yogourt nature 0,1% m.g
  • 2 c. à soupe margarine
  • 1 oeuf battu
  • 3/4 tasse raisin sec

Préparation

  • Étape 1

    Dans un bol, mélanger les ingrédients secs.

  • Étape 2

    Dans un autre bol, mélanger le yogourt, la margarine et l'oeuf.

  • Étape 3

    Remuer soigneusement puis annexer ensemble les deux préparations.

  • Étape 4

    Mêler et cesser de brasser dès que la farine devient humide. Ajouter les raisins.

  • Étape 5

    Remplir au 3/4 les moules après les avoir vaporisés d'enduit végétal au préalable.

  • Étape 6

    Cuire à 350°F pendant 20 minutes.


Aussi dans cette catégorie