- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Garnir de coupes en papier 12 gros moules à muffins
Étape 2
Mélanger le lait et le jus de citron dans un petit bol et mettre de côté.
Étape 3
Battre l'oeuf dans un grand bol et y incorporer l'huile, le miel et le lait sûri. Ajouter les céréales, les raisins secs ou les dattes et mettre de côté.
Étape 4
Mélanger la farine, la cassonade, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et la cannelle dans un autre bol.
Étape 5
Incorporer le mélange liquide aux ingrédients secs, en remuant juste assez pour humecter.
Étape 6
Déposer dans les moules, en remplissant jusqu'au bord.
Étape 7
Cuire au four à 350°F de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient cuits.
Étape 8
Laissez les muffins refroidir pour qu'il se démoule mieux. Vous pouvez les faire réchauffer au micro-ondes par la suite. C'est bien meilleur.
Note(s) de l'auteur :
Se congèle bien.