Recette Muffins au son

Auteur :
Date de publication :
Source :
Simon Ouellet
4 sur 5basé sur 1 critique1commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
20 min
Temps total :
30 min
Portion(s) :
10

Ingrédients

  • 250 ml céréales All-Bran
  • 250 ml lait
  • 60 ml huile végétale
  • 1 oeuf
  • 60 ml sucre
  • 250 ml farine
  • 12 ml poudre à pâte
  • 2 ml sel
  • 125 ml raisin ou dattes

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger le lait et les céréales. Laisser reposer quelques minutes.

  • Étape 2

    Ajouter l'oeuf et l'huile végétale. Bien battre.

  • Étape 3

    Incorporer les fruits.

  • Étape 4

    Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre.

  • Étape 5

    Ajouter au mélange précédent en remuant jusqu'à ce que le tout soit homogène.

  • Étape 6

    Remplir aux deux tiers des moules à muffins graissés.

  • Étape 7

    Faire cuire au four à 180 °C environ 20 minutes.

Commentaire de l'auteur

Cette recette est très bonne pour tout.