• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Simon Ouellet

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger le lait et les céréales. Laisser reposer quelques minutes.

Étape 2

Ajouter l'oeuf et l'huile végétale. Bien battre.

Étape 3

Incorporer les fruits.

Étape 4

Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre.

Étape 5

Ajouter au mélange précédent en remuant jusqu'à ce que le tout soit homogène.

Étape 6

Remplir aux deux tiers des moules à muffins graissés.

Étape 7

Faire cuire au four à 180 °C environ 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est très bonne pour tout.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins au son

Se connecter

S'inscrire