Muffins au son

Auteur : Anne Poirier

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400°F (200°C).

Étape 2

Ajouter le son au lait et laisser reposer 5 minutes pour ramollir.

Étape 3

Ramollir la margarine en la battant légèrement. Ajouter le sucre et mélanger. Ajouter l'oeuf battu.

Étape 4

Ajouter le mélange margarine-sucre au mélange son-lait. Mélanger mais ne pas battre.

Étape 5

Dans un autre bol, mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel.

Étape 6

Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides sans trop mélanger. Il faut humecter délicatement.

Étape 7

Remplir au 3/4 des moules à muffins graissés.

Étape 8

Placer sur la grille du centre et cuire à 400°F (200°C) de 9 à 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Le sucre peut être remplacé par son équivalent de succédané de sucre.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins au son

Se connecter

S'inscrire