- Préparation 30 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Jess54
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol moyen, mélanger la semoule de maïs, la farine, le fromage, le sel, le poivre et le bicarbonate de soude.
Étape 2
Dans un grand bol, battre ensemble les oeufs, le maïs en crème, le yogourt et l'huile.
Étape 3
Y incorporer lentement le mélange en évitant de trop remuer.
Étape 4
Ajouter les graines de tournesol ou de citrouille et le persil. Déposer la pâte dans les moules à muffins.
Étape 5
Cuire au four préchauffé à 190 °C (375 °F) de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les muffins soient fermes au toucher et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Étape 6
Laisser tiédir 10 minutes avant de démouler, puis laisser refroidir complétement sur une grille.
Note(s) de l'auteur :
Je suggère les graines de tournesol car elles sont moins dures pour les dents.