• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Grand-maman

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F et déposer dans les moules à muffins des moules en papier.

Étape 2

Tamiser les ingrédients secs dans un grand bol.

Étape 3

Ajouter l'huile, le lait, les oeufs et le sirop de maïs. Bien mélanger.

Étape 4

Incorporer le bacon, le fromage et les oignons verts.

Étape 5

Diviser dans les moules à muffins et cuire 20 minutes à 400 °F.

Étape 6

Saupoudrer d'un peu de fromage au goût pour décorer.

Note(s) de l'auteur :

Voici une vieille recette traditionnelle que j'ai découverte dans un fichier de recettes de ma grand-mère. Je fais cette recette pour les brunchs du dimanche en famille, elle est vraiment facile à faire.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins au bacon et fromage

Se connecter

S'inscrire