- Préparation 20 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Dans un grand bol, presser le beurre jusqu'à ce qu'il soit d'une consistance crémeuse.
Étape 3
Éplucher les mangues et broyez les en purée.
Étape 4
Ajouter le sucre et la purée de mangue au grand bol. Bien mélanger.
Étape 5
Incorporez les oeufs en battant après chaque addition (Il faut que le mélange soit bien fusionné. ).
Étape 6
Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients secs. Incorporer graduellement au mélange de mangues en brassant à tout les additions.
Étape 7
Ajouter le lait, le miel et la vanille. Mélanger.
Étape 8
Verser dans un moule à muffins.
Étape 9
Cuire au four à 350°F (180°C) pendant environ 30 35 minutes. Dégustez ce parfait mélange.
Note(s) de l'auteur :
Petit astuce : Le secret des bons muffins est de ne pas brassez inutilement. Plus on brasse, moins le muffins lève. :) Très bon , mes enfants adorent!.