Muffin deux étages au chocolat et gâteau au fromage

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Dans un bol moyen, combiner 1 tasse de fromage à la crème, 1 oeuf, 1/2 tasse de sucre et 1/8 de cuillère à thé de sel. Battre et par la suite, ajouter une tasse de pépites de chocolat mi-sucré. Mettre de côté.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger 1 1/2 tasse de farine, 1/4 de tasse de cacao non sucré, 1 tasse de sucre, 1 cuillère à thé de poudre à pâte et 1/2 cuillère à thé de sel.

Étape 3

Ajouter dans les ingrédients secs (le mélange 2) 1 tasse d'eau, 1/3 de tasse d'huile de canola, 1 cuillère à table de vinaigre et 1 cuillère à thé de vanille. Bien mélanger.

Étape 4

Remplir les moules à muffins avec 1/3 du mélange au chocolat et mettre environ une cuillère à table du mélange au fromage à la crème par-dessus.

Étape 5

Cuire au four à 350 °F pour 25-30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Attention, c'est très "cochon"! Et ceux qui ont la dent sucrée, adoreront!

Catégories
Partage X
Recettes

Muffin deux étages au chocolat et gâteau au fromage

Se connecter

S'inscrire