- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 16 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four a 425 °F.
Étape 2
Mettre la farine, le mélange à gruau, le son de blé, le sucre et la poudre à pâte dans un grand bol. Mélanger le tout. Creuser un puits dans le mélange.
Étape 3
Ajouter le lait, l'oeuf et l'huile dans le puits créé précédemment. Mélanger le tout ensemble.
Étape 4
Ajouter les fruits, brasser.
Étape 5
Mettre dans un moule à muffins, préalablement graissé.
Étape 6
Enfourner environ 15 minutes ou jusqu'à la texture souhaitée.
Note(s) de l'auteur :
Toujours meilleur chaud. Si le fond des muffins est humide (car trop de bleuets), les retourner dans leur moule, éteindre le four et attendre que le tout soit bien tendre.