• Préparation 20 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Fermières

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire chauffer la soupe aux tomates à feu moyen-doux jusqu'à ce que des bulles se forment.

Étape 2

Ajouter le fromage à la crème à température pièce. Mélanger avec la mixette jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.

Étape 3

Après avoir fait tremper la gélatine dans un peu d'eau, l'ajouter au mélange de soupe et fromage, puis bien mélanger jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute et retirer du feu.

Étape 4

Faire tiédir le mélange, ajouter la mayonnaise et bien mélanger. Ajouter les échalotes, le céleri et les crevettes. Bien mélanger.

Étape 5

Mettre dans un plat préalablement vaporisé d'enduit végétal ou graissé. Mettre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures, ou jusqu'à ce que la mousse soit bien prise.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des craquelins, baguettes de pain ou petits toasts. Excellent!

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Recettes

Mousse de crevettes

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