Recette Mousse aux légumes

Auteur :
Date de publication :
Source :
Marhyka
5 sur 5basé sur 1 critique1commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de macération :
2h 0 min
Temps total :
2h 10 min
Portion(s) :
10

Ingrédients

  • 1 enveloppe gélatine sans saveur
  • 1/4 tasse eau froide
  • 1 tasse eau bouillante
  • 1 enveloppe potage aux légumes
  • 1/2 tasse fromage à la crème Philadelphia
  • 1 tasse mayonnaise
  • 1/2 tasse échalotes émincés
  • 1/2 c. à thé cari ou de paprika

Préparation

  • Étape 1

    Saupoudrer la gélatine sur l'eau froide et défaire dans l'eau bouillante.

  • Étape 2

    Incorporer l'enveloppe de soupe (laisser refroidir).

  • Étape 3

    Dans un robot, mélanger fromage crème et mayonnaise jusqu'à homogénéité.

  • Étape 4

    Ajouter l'échalote et le cari.

  • Étape 5

    Ajouter le mélange de gélatine.

  • Étape 6

    Verser dans un moule légèrement huilé (4 tasses).

  • Étape 7

    Réfrigérer (au moins 2 heures). Démouler.

Commentaire de l'auteur

Présentée avec des craquelins au blé ou aux légumes, c'est délicieux.