• Préparation 10 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Marhyka

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Saupoudrer la gélatine sur l'eau froide et défaire dans l'eau bouillante.

Étape 2

Incorporer l'enveloppe de soupe (laisser refroidir).

Étape 3

Dans un robot, mélanger fromage crème et mayonnaise jusqu'à homogénéité.

Étape 4

Ajouter l'échalote et le cari.

Étape 5

Ajouter le mélange de gélatine.

Étape 6

Verser dans un moule légèrement huilé (4 tasses).

Étape 7

Réfrigérer (au moins 2 heures). Démouler.

Note(s) de l'auteur :

Présentée avec des craquelins au blé ou aux légumes, c'est délicieux.

Partage X
Recettes

Mousse aux légumes

Se connecter

S'inscrire