• Préparation 15 minutes
  • Macération 75 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Battre ensemble le fromage et la vanille dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne, jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène. Mettre de côté.

Étape 2

Verser la poudre pour gelée et l'eau bouillante dans un petit bol. Mélanger 2 minutes ou jusqu'à la dissolution complète de la poudre. Ajouter l'eau froide et brasser jusqu'à ce que la préparation commence à épaissir. Incorporer petit à petit au fromage, en mélangeant bien, après chaque ajout. Incorporer délicatement les framboises et 1 1/2 tasse de garniture fouettée.

Étape 3

Répartir dans 10 petits bols à dessert. Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à fermeté. Garnir avec un soupçon du reste de la garniture fouettée au moment de servir. Garder les restes au réfrigérateur.

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Recettes

Mousse aux framboises

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