• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 21 minutes
  • Portion(s) 23 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol à micro-ondes, chauffer la crème de tomate et le fromage environ 3 minutes; jusqu'à ce que le fromage soit fondue. Battre au malaxeur ou vigoureusement au fouet; jusqu'à une consistence lisse. Ajoutez, céleri, oignon et mayonnaise. Brassez le tout.

Étape 2

Délayez les 2 enveloppes de gélatine dans 2/3 de tasse d'eau chaude et passez au micro-ondes 20 secondes ou jusqu'à ce que la gélatine soit dissous.

Étape 3

Ajoutez au mélange, délayez et ajouter les crevettes, fines herbes et les 2 gouttes de tabasco.Versez dans des moules préalablement huilé. Réfrigérer.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des craquelins. Très bonne entrée (amuse-gueule)...

Partage X
Recettes

Mousse aux crevettes

Se connecter

S'inscrire