Recette Mousse au saumon

Auteur :
Date de publication :
Source :
Simon Cadieux
5 sur 5basé sur 17 critiques17commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps total :
10 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 250 grammes de fromage à la crème
  • 1 boîte (213 g) de conserve de saumon
  • 1 branche d' échalote

Préparation

  • Étape 1

    Laisser le fromage réchauffer sur le comptoir quelques minutes pour faciliter le mélange.

  • Étape 2

    Égoutter le saumon et ajouter au fromage.

  • Étape 3

    Ajouter l'échalote coupée en dés.

  • Étape 4

    Mélanger le tout vigoureusement.

Commentaire de l'auteur

Très simple mais ô combien efficace. Peut servir de base pour toutes sortes de fantaisies en entrée (ex. farcir des oeufs cuits durs, servir sur canapé avec sardines, etc.)