- Préparation 15 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Verser la poudre dans un grand bol. Ajouter l'eau et remuer jusqu'à dissolution complète.
Étape 2
Ajouter le jus de pommes et suffisamment de glaçons pour obtenir 1 3/4 tasses.
Étape 3
Ajouter le zeste, remuer jusqu'à ce que la gelée commence à épaissir. Réfrigérer au besoin de 5 à 10 minutes pour faire épaissir. Incorporer la garniture Cool Whip au fouet, bien mélanger.
Étape 4
Prendre 12 assiettes à dessert et déposer sur chacune 1 c. à soupe de coulis. Déposer par-dessus environ 1/2 tasse de mousse. Arroser avec le reste de coulis.
Étape 5
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce que la mousse soit ferme. Garder les restes au réfrigérateur.