• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un mélangeur, réduire le tofu soyeux en purée.

Étape 2

Dans un bol allant au micro-ondes, diluer le cacao dans l'eau chaude, rajouter le chocolat et le brandy et mettre au micro-ondes 30 secondes à puissance moyenne. Remuer bien pour faire fondre complètement le chocolat.

Étape 3

Rajouter 1/2 tasse de sucre en poudre en mélangeant lentement.

Étape 4

Rajouter le mélange de chocolat au tofu soyeux et bien mêler au mélangeur.

Étape 5

Répartir la mousse dans 4 à 6 coupes et réfrigérer 1 heure (ou réfrigérer et sortir 1 heure avant de servir).

Note(s) de l'auteur :

Au moment de servir, on peut mettre une cuillère de crème fouettée sur la mousse et saupoudrer de copeaux de chocolat.

Partage X
Recettes

Mousse au chocolat santé

Se connecter

S'inscrire