- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation 1:
Préparation 2:
Préparation
Étape 1
Battre en neige au malexeur la préparation 1 dans un plat de vitre assez grand jusqu'à l'obtention de pic dans le mélange. N'enlever pas vos batteurs vous en aurez besoin plus tard.
Étape 2
Mettre la préparation 2 dans un chaudron et faire bouillir jusqu'à épaississement du sirop à peu près 10 minutes. Retirer du feu.
Étape 3
Vider le sirop dans la préparation 1 tranquillement en faisant fonctionner votre malaxeur.
Étape 4
p.s. la cassonade et l'eau font le sirop d'érable
Note(s) de l'auteur :
Délicieux sur des gâteaux de toutes sortes. Vous pouvez également remplacer la cassonade par du sucre et votre mousse sera blanche.