- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Sauce :
Préparation
Étape 1
Nettoyer les moules. Faire bouillir les moules dans le mélange de vin blanc, bouillon de poulet et poivre jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Retirer.
Étape 2
Couler le bouillon dans un tamis pour enlever les imperfections. Réserver 1 tasse de ce bouillon.
Étape 3
Sauce : Faire revenir l'oignon dans l'huile. Ajouter les tomates, l'ail, la tasse du bouillon des moules.
Étape 4
Ajouter l'assaisonnement à l'italienne au goût. Laisser mijoter 15 minutes à découvert.
Étape 5
Hors du feu, ajouter le basilic et le persil au goût.
Étape 6
Mettre les moules dans un bol et mettre la sauce sur les moules. Servir avec du pain croûté.