Recette Mon rôti de palette

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Mon rôti de palette
Photo : SelligNorrep
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
3h 30 min
Temps total :
3h 50 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1 rôti de bas de palette avec ou sans l'os
  • 2 sachets de soupe à l'oignon en poudre
  • 2 c. à soupe sauce Worcestershire
  • 2 c. à soupe bouillon concentré liquide au boeuf
  • 1 petite boîte de crème de champignons
  • 1 à 2 tasses d' eau
  • Légumes racines au goût ( pomme de terre , carottes, patates sucrées, navet, choux etc.)

Préparation

  • Étape 1

    Faire saisir le rôti de palette de tous les côtés.

  • Étape 2

    Badigeonner chaque côté de sauce Worcestershire et de bouillon concentré au boeuf. Mettre le rôti dans une rôtissoire.

  • Étape 3

    Verser sur le rôti la crème de champignons et saupoudrer 1 enveloppe de soupe à l'oignon. Ajouter 1 à 2 tasses d'eau au fond selon la quantité de sauce désirée.

  • Étape 4

    Cuire à 350 °F pendant 1h30.

  • Étape 5

    Ajouter les légumes et les saupoudrer de la deuxième enveloppe de soupe à l'oignon.

  • Étape 6

    Continuer la cuisson 1h30 de plus et servir.