- Préparation 5 minutes
- Total 5 minutes
- Portion(s) 1 portion
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Déposer la menthe dans un shaker.
Étape 2
Presser et déposer 1/2 lime dans le shaker. Écraser le tout délicatement à l'aide d'un pilon.
Étape 3
Ajouter 1 oz de rhum, 1/2 oz de sirop de sucre, et 1/2 oz de jus de canneberge. Bien agiter pendant 10 secondes.
Étape 4
Passer le mélange dans une flûte à champagne. Allonger doucement de martini prosecco.
Étape 5
Ajouter deux gouttes d'angostura et garnir de canneberges fraîches.
Étape 6
**Sirop de sucre: Chauffer 2 1/2 t. de sucre et 2 t. d'eau dans une casserole, à feu doux, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissout. Laisser refroidir; verser dans une bouteille. Réfrigérer le sirop non utilisé. Donne une bouteille de 750 ml/26 oz.