• Préparation 15 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 15 portions
  • Crédits : Favorine

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger le fromage à la crème avec la vinaigrette.

Étape 2

Étendre sur les tortillas.

Étape 3

Étaler le rosbif en laissant un pouce d'un côté libre.

Étape 4

Étendre la laitue dans le même sens.

Étape 5

Étaler le piment.

Étape 6

Rouler serré en finissant sur le côté avec le fromage pour qu'il colle.

Étape 7

Entourer de pellicule plastique.

Étape 8

Réfrigérer 4 heures ou plus.

Étape 9

Couper en rondelles de 1/2 pouce.

Note(s) de l'auteur :

Super goût et décoratif à Noël avec ses couleurs rouge et verte. Un "must" pour mes enfants et amis.

Partage X
Recettes

Mini spirales au rosbif

Se connecter

S'inscrire