• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : mir2b

Ingrédients

Garnitures :
Mélange à crêpes de base :

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les éléments de base.

Étape 2

Ajouter au goût: - un oignon émincé et revenu à la poêle - des lardons revenus à la poêle - des petits morceaux de pommes de terre cuite à la vapeur revenus à la poêle - des petits morceaux de courgette revenus à la poêle. Bien sûr, je fais revenir tout cela en même temps. J'ajoute suivant les jours: du jambon, du fromage râpé ou en petits morceaux, d'autres légumes et tout ce qui me passe par la tête.

Étape 3

Faire cuire par cuillerées à soupe dans une poêle bien chaude avec un peu de matière grasse. Retourner la crêpe lorsqu'elle est cuite d'un côté.

Étape 4

Servir avec du ketchup épicé ou nature et une salade verte.

Catégories
Partage X
Recettes

Mini-crêpes fourre-tout du soir

Se connecter

S'inscrire