Mini-cakes au cacao de Kim

Auteur : Blanc-manger

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Mélange A:
Mélange B:

Préparation

Étape 1

Tamiser les ingrédients du mélange A. Mélanger dans un grand bol, creuser un petit "nid" au centre du mélange.

Étape 2

Mélanger les ingrédients du mélange B dans un petit bol.

Étape 3

Verser le mélange B au centre du mélange A.

Étape 4

Mélanger le tout avec une ceuillière de bois en brassant le moins possible. Placer la pâte dans des moules à muffin, graissés.

Étape 5

Cuire au centre du four à 400°F durant 10 à 12 minutes, en vérifiant. Arrêter la cuisson quand un cure-dent inséré au centre d'un cake en ressort propre.

Note(s) de l'auteur :

On peut aussi y ajouter 1/3 tasse de chocolat en grain, de caramel en grain ou de pacanes en morceaux.

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