Recette Millet végé

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Source :
Cherryberry
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Millet végé
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Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
20 min
Temps total :
25 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • Millet
  • 1 boîte tomates en dés (assaisonnées ou non)
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1/2 poivron rouge ou orange ou jaune
  • 5 gros champignons
  • 100 g fromage feta
  • 1/2 boîte légumineuses variées
  • Poivre du moulin

Préparation

  • Étape 1

    Faire cuire le millet comme mentionné sur le sac (ajouter plus d'eau au besoin). Si désiré, remplacer l'eau par du bouillon de légumes. Ajouter les tomates en dés au millet.

  • Étape 2

    Couper la courgette en gros dés ainsi que l'oignon et le poivron. Faire des quartiers avec les champignons.

  • Étape 3

    Cuire l'oignon et le poivron. Lorsqu'ils ont ramolli, ajouter les champignons et la courgette. Pendant ce temps, égoutter la boîte de légumineuses et bien les rincer.

  • Étape 4

    Ajouter les légumineuses quand les légumes sont prêts. Ajouter ensuite environ la demi-préparation de millet ainsi que le fromage feta. Faire revenir le tout pour que ce soit chaud et servir immédiatement.

Commentaire de l'auteur

Si désiré, l'étape 1 peut être faite d'avance et le millet peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à l'utilisation. C'est une recette rapide, complète et santé. Idéal quand on est seul(e)!


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