Mijoté de veau

Auteur : mpierg

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 330 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Assaisonner les cubes de veau et les rouler ensuite dans la farine (secouer un peu pour enlever le surplus).

Étape 2

Dans un poêlon, faire revenir les cubes de veau dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient colorés, les déposer dans la mijoteuse et verser le bouillon de poulet dessus.

Étape 3

Dans le même poêlon, déglacer avec le vin blanc et laisser réduire. Ajouter les oignons, l'ail, la pâte de tomates, les herbes salées et la moutarde de Dijon, puis porter à ébullition. Déposer ensuite sur les cubes de veau.

Étape 4

Couper les légumes et ajouter à la mijoteuse ainsi que les feuilles laurier et les branches de thym.

Étape 5

Cuire le tout à intensité élevée dans la mijoteuse durant 5 heures.

Note(s) de l'auteur :

Si vous voyez que le mélange est trop liquide, vous pouvez ajouter de la fécule de maïs pour l'épaissir. J'ai accompagné le mijoté de couscous.

Catégories
Partage X
Recettes

Mijoté de veau

Se connecter

S'inscrire