• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : wolvert claudine

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Videz et lavez soigneusement les merlans.

Étape 2

Lavez soigneusement les légumes et le citron. Epluchez-les à l'exception des courgettes et des tomates. Détaillez-les en rondelles.

Étape 3

Disposez-les au fond d'un plat allant au four. Arrosez avec la moitié de l'huile d'olive.

Étape 4

Posez les merlans entiers sur le lit de légumes. Arrosez-les du reste d'huile d'olive. Salez,poivrez, saupoudrez de graines de fenouil.

Étape 5

Faites cuire 20 minutes à 180°/350°F(th. 6) dans le four préchauffé. Avant de servir dans le plat de cuisson, parsemez de basilic ciselé.

Partage X
Recettes

Merlans au four et aux légumes

Se connecter

S'inscrire