• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Lise Fortier

Ingrédients

Garniture:

Préparation

Étape 1

Réserver 5 fraises pour la garniture.

Étape 2

Fouetter les blancs d'oeufs et le sucre jusqu'à très fermes.

Étape 3

Couper 3 cercles dans un papier ciré et placer sur une plaque à biscuits.

Étape 4

Verser le mélange d'oeufs uniformément sur les cercles de papier ciré.

Étape 5

Cuire pendant 1 heure à 225 °F (110 °C). Refroidir.

Étape 6

Fouetter la crème. Réserver.

Étape 7

Déposer une meringue dans une assiette de service.

Étape 8

Déposer de la crème fouettée et des fraises tranchées. Continuer avec les meringues, la crème fouettée et les fraises jusqu'à épuisement des ingrédients.

Étape 9

Terminer avec 5 fraises rondes et des rosettes de crème fouettée.

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Recettes

Meringue aux fraises

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