- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un sac Ziploc, mettre la farine et le poulet en morceaux. Bien enrober le poulet de la farine et jeter l'excédent.
Étape 2
Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu élevé et cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Étape 3
Au besoin, rajouter un peu d'huile pour faire revenir l'ail et le gingembre.
Étape 4
Ajouter le miel, l'eau, la sauce soya, le vinaigre de riz, la fécule et le piment broyé. Chauffer jusqu'à ce que la sauce ait épaissi au goût.
Étape 5
Mettre le poulet dans la sauce et cuire de 4 à 5 minutes.
Étape 6
Ajouter les échalotes juste avant de servir pour qu'elles restent bien croustillantes et ajouter les graines de sésame sur le dessus si désiré.