- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire chauffer l'huile dans un poêlon à surface antiadhésive sur un feu moyen. Faire revenir le porc pendant 3 à 4 min. Retirer du poêlon, couvrir et réserver.
Étape 2
Dans le même poêlon, faire sauter l'oignon et les canneberges pendant 5 à 6 min.
Étape 3
Ajouter le porto, le miel et le romarin; porter à ébullition sur un feu moyen-élevé. Laisser réduire en remuant pendant 3 à 4 min.
Étape 4
Incorporer le porc et réchauffer pendant 1 min. Assaisonner au goût et servir.
Étape 5
Servir avec des pommes de terre mousseline et du brocoli cuit à la vapeur.
Note(s) de l'auteur :
Chaque portion fournit 363 calories, 34 g de protéines, 25 g de glucides et 8 g de matières grasses.