Médaillon de porc à la crème dijonnaise

Auteur : Josée De Luca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer à feu mi-fort une poêle et faire mousser le beurre.

Étape 2

Faire revenir les médaillons de porc environ 5 minutes. Assaisonner le premier côté d'herbes de Provence et de poivre, retourner les médaillons pour 5 minutes et assaisonner de sel, poivre et herbes de Provence.

Étape 3

Ajouter dans la poêle les deux moutardes et la crème et bien mélanger. Baisser le feu à doux et bien arroser les médaillons de la sauce à la crème.

Étape 4

Laisser mijoter pas plus de 5 minutes car le porc doit rester tendre et très légèrement rosé. Servir avec des légumes vapeur et des pâtes longues au beurre ou du riz.

Note(s) de l'auteur :

Parfois, je fais revenir des champignons en tranches avant d'ajouter les moutardes et la crème.

Catégories
Partage X
Recettes

Médaillon de porc à la crème dijonnaise

Se connecter

S'inscrire